под крышей

под крышей
Эй, скорей по шалашам!
Одеяло крыша нам.
Она будет от всех бед,
Говорит бабуле дед.
Забирайся же ко мне,
Посидим мы в темноте.
Хорошо в тепле, вдвоём,
Эту ночку проведём.
Жизнь прекрасна, если есть,
С кем под крышей ночь провесть.