Мысли

Мысли
Когда совсем одиноко
И эти странные мысли
Сбивают с нужной дороги
Моей продуманной жизни
 
Тогда ломаются, рвутся
В куски и вдребезги нервы
И ты уже понимаешь,
Что этот миг был не первым.
 
"О том, что буду не вечно" -
Давно и всем уж понятно...
...Слова, что "время излечит"
Но глубоки будут раны.
 
Когда душе нет покоя,
И ищет что-то, скитаясь,
По миру бренному кто-то
Всю эту жизнь принимая.
 
2016