Ветхий Завет. Из Библейских историй Дурака

Ветхий Завет. Из Библейских историй Дурака
Перед потопом,
Ною говорил Адам:
– Как причалишь к Арарату,
то смотри - не пей "Агдам"...
И сыновьям по пьяни доверяй с оглядкой.
у каждого свои планишки гадкие.
 
но встретил Моисей Ивана собутыльника,
и у него "Агдама" было лет на сорок пешкодрала
в землю обветованную.
Моисей согласился -
с таким запасом "продукта"
чего ж куда-то да не пойти...
*+*
28 июня 2015 г.