Оставь, Бессонница, в покое, нас с Душой...

Оставь, Бессонница, в покое, нас с Душой...
Людскими скорбями изматываю душу я свою.
Она меня,
горюя,
слушает...
Когда я засыпаю,
и когда я сплю –
душа моя летает в родственные души...
 
Болит душа,
от болей всех мирских –
которыми страдаю
поневоле я...
Когда я опускаюсь в свои сны –
она летит к другой душе,
и стонет...
 
Печалится моя душа
со мной –
чужие беды сопереживая…
Бессонница крадёт,
наш с ней,
покой –
душе слетать на отдых
не давая…
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия