Мы - дети Земли

Мы – дети Земли.
Мы не уходим в никуда.
Мы дети.
Мы ещё не подросли…
Вселенной мы неинтересны.
Да…
Мы – детвора,
которой долго изучать
все сложности Вселенской “карусели”.
Ребёнок не способен сам себя понять.
Куда ж нам –
до масштабов Космоса и целей…
 
Мы – дети Земли,
мы детский сад – Галактики.
До взрослых мы ещё не доросли,
“агукаем” в “Земной кроватке”…
Пока нет ничего для нас Вдали…
Но это не печаль и не беда…
Ведь мы и есть – Земля:
И Он, и Ты, и Я…
На Ней, иль в Ней…
Мы – не уходим в никуда.
 
Мы все –
молекулы Земли...
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия