Рабство

Что не внутри тебя родится,
А внесено извне,
Через время претворится
В рабство. И на дне
 
Окажешься ты сразу -
В бедламе дураков.
Подцепишь ты заразу,
Что хуже всех оков.
 
Не нужен поп для связи
С Всевышним Существом.
Уже давно все мрази
Глумятся над естеством.
 
Легко и просто можешь
Найти любую связь.
Тем самым приумножишь
Свой ум, и становясь
 
Всё более свободным,
Разрушишь рабства плен.
А строем сим негодным
Навязывается тлен.
 
Тот тлен всегда и всюду —
И нет причин терпеть.
И только лжи лишь груду
Найдешь в нём — корень бед.
 
Ведь ложь основа рабства,
Дорога в никуда.
И только лишь похабство
Пребудет в ней всегда.
 
Не верь поганым уркам,
Что захватили власть.
Превратить всех в чурки,
Поиздеваться всласть
 
Одно лишь это надо
Всем кто тебе трындит
Что мир в подобье сада
Он скоро превратит.
 
Не будет здесь уж сада —
А только зоосад.
В подобие лишь ада
Фашистский мерзкий гад
 
Скоро мир безумный
Ложью превратит.
Где любой разумный
Будет там убит.
 
Надо уничтожить
Весь гнилой бедлам.
Это лишь поможет
Не стать подобием скотам.