Дай причастий дивных наслажденья

Ну вот и все, остыли мои чувства..
Тускнеет взгляд.На сердце снова грусть...
Я натушу себе грибов с капустой..
Перед едою тихо помолюсь..
 
Я не ищу ни счастья, ни удачи..
Найти бы путь, что к Богу приведет..
Он среди слез наивнейшего плача
Сокровища небесные найдет...
 
Он позовет меня, как звал когда-то
За то, что я от мира отреклась..
И своенравного любви солдата
К себе поднимет на святой Кайлас!!!!!!
 
Я верю в чудо!!!!!!Верю в провиденье!!!!!!
В защиту Божью и Его любовь!!!!!!
И плачу я с очередным виденьем
О Боге жизни, думаю, что кровь
 
У нас одна!!!!!.. И сердце может биться
С бессмертным Богом только в унисон!!!!!!
Так славься Мать!!!!!Пречистая Царица!!!!!
И отведи свой иллюзорный сон
 
Земной красы!!!!!Всех чувств, что вновь к рожденью
Ведут людей и демонов, Богов!!!!!
И дай причастий дивных наслажденья!!!!!!
Чтобы ответить на твой вечный зов!!!!!!!!
 
14.03.2021г.
795