Только в Бога прекрасного верю!!!!!!!

Боже мой! Как же все надоело!!!!!!
Я живу то в раю, то в аду...
Слезы капают мне на колено...
Вижу жизнь, как в каком-то бреду...
 
Я на счастье давно не надеюсь...
Лишь бы с Богом мне встретиться вновь...
И на солнышке ласковом греюсь..
Ведь не верю я больше в любовь...
 
Только в Бога прекрасного верю!!!!!!!!
Только верю в Его я любовь..
Понапрасну открыла я двери
В свою душу...Теперь лишь Богов
 
Буду в ней я встречать , славословить!!!!!!
Мать родную и Кришну Отца!!!
Пусть аскеза святая уловит
Меня в сети свои...Мир Творца
 
Пусть закроет лазейки мирские...
Пусть отрежет дорогу назад...
На песчаной косе кто морские
Камушки набросал...Полоса
 
Светлых дней обещала предтечу
Бога чистого славных годов..
Где же Бог? Я ему и отвечу,
И спрошу, что он думал о том,
 
Как мне жить, что поделать с судьбиной,
Что достала меня, наконец....
Что совсем уже стала настырной,
Где ж обещаный Бога венец?..
 
Точно сбудется то, что пророчил
Мне во сне православный святой...
Буду я в монастырском иночестве
Познавать души райский покой....
 
13.03.2021г.
793