ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ

ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ
Дорога любви, не всегда гладкая... И у людей в порыве возникает это чувство -
ЛЮБЯТ и НЕНАВИДЯТ . . .
Разум восторжествует и не даёт распоясаться ненависти.
УВАЖЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ - есть основа любви !
Любить и снова ненавидеть -
Любовь закалкою сильна !
Словами можно ТАК обидеть,
Иль напоить, пьяней вина.
***
Любовь, как тонкое искусство,
Не роль на сцене, не игра.
В любви "играют" сами чувства -
Пришла Весна! Любви пора!
 
*********************************************************************************************
Дёмина Галина