Я глядела вослед на него....

На душе хорошо и спокойно...
Так у всех, кто не делает зла...
Песни сердца взлетают невольно
И кружат над гнездовьем орла!!!!!!!!
 
Слышу Ангелов хор окрыленный!!!!
Вижу крыльев порхающих твист...
Лишь один, что звездой опаленный,
Пролетает безудержно вниз...
 
Я молю синекожего Бога,
Чтобы спас от паденья Его...
Отнесли его к рая порогу...
Я глядела вослед на него.....
 
13.03.2021г.
792