Конфета
Поднял рукав к плечу,
Оголяя нежное ручье брюхо.
Пружинно готов и ухо
Уловит даже скрип половицы.
Назревает интересное дело,
Не лишней будет осторожность.
В глазах загорелись искры -
Знак к действию!
И вот ловкая пятерня тянется к хрустальной вазе.
Строгий голос матери. Разве?
И точно - мука нотаций.
Нелёгкое это дело -
Стащить конфету перед обедом.