Этюд Августа

Этюд Августа
Часовой механизм поля трещит цикадами.
Лето к закату.
Стрелка "шалфей" - замерла в июле,
Стрелки "колосья" - золотое украшение августа.
Иди сквозь душистые травы!
Собирая цветной веер. (лето в ладонях)
Пропускай через себя ветер!
Колени юбкой облеплены, растрёпаны косы,
Волос оживлённые пряди танцуют за плечами.
 
Повернуть бы время назад.