ПРОВОДЫ МАСЛЕНИЦЫ

ПРОВОДЫ МАСЛЕНИЦЫ
Мы её красавицу провожаем с почестью,
Наряжаем в платьице с добротой и совестью.
Шашлычок пожарили и по рюмке водочки,
По рукам ударили, закусив селёдочкой !
***
Снег кружил метелицей, тропка улеглась,
Отгуляли с "девицей" и наелись всласть !
Но верны традиции, подожгли "напасть",
Как иллюминация - факелом зажглась !
***
Жгли, оставив прошлое, что зимой случается,
Все сгорело, пошлое! А Весна - прославится !
Принесёт нам радости, с милым - красноречия,
Ну, а в Пост и - строгости, и - чистосердечия.
**************************************************
Дёмина Галина