Антигерой

Кажется, пришло время прощаться.
Ведь не могу с тобою также мило общаться.
Будто отталкивает каждое действие,
В словах осталась лишь агрессия.
 
Не хочу разговаривать, понимаешь?
Прекрасно знаю — по глазах правду узнаешь.
Для меня теперь антигерой,
Пойми уже, дорогой.
 
Теперь не мой
И больше не увидимся вновь.
Сохранить отношения не смогли.
Сдаюсь, как давно сделал ты.