Перестань играть

Ты так хотел выиграть, внутри чувства убить.
Но сделал ошибку, вознёс их в зенит.
И если кто первый разлюбит — выиграл,
То поздравляю, в этой игре ты проиграл.
 
Мне кажется, ты что-то напутал.
Я это серьёзно, я это без шуток.
Мне не нужна любовь, как ты мог забыть?
Своё сердце вновь смогла на замок закрыть.
 
Перестань играть, не поверю ни слову.
Смогла забыть, а не тонуть с головою.
И мне не нужно ничего, просто уйди.
Убирайся и больше не звони.