Все чаще вспоминаю тебя в стихах

Почему так много песен напоминают о тебе?
"Хочу просто забыть", - шепчу в мольбе.
"Хватит! Уйди из мыслей моих, прошу"-
В пустоту каждую ночь кричу.
 
Все чаще вспоминаю тебя в стихах.
Будто живём в разных мирах,
Настолько разно мыслим.
Были одинаковы, теперь различий не перечислить.
 
Наши шутки, встречи, улыбки.
Всё исчезает, остаются воспоминаний обрывки.
Год назад не думала что на другую сторону перейдёшь.
Поздно поняла, все слова — ложь.
 
Стоит ли отвечать на твоё "Привет"?
Или это заключительный наш куплет?
Услышав лишь пару фраз,
Готова поверить в последний раз.