Мы весь мир- звезд причудливый лес!!!!

Не спеши, а если спешишь - спеши медленно...
Чтоб не делать ошибок, раз за разом, одних...
Устоять... Устоять нам надо..Заведено
Уже время в часах одно лишь всего на двоих...
 
Я целую..Я целую тебя размеренно..
С поцелуем каждым с небес провожая звезду...
Я теперь, я теперь говорю уверенно...
Что ты любишь, что любишь меня одну...
 
Колокол , колокол зазвенит надрывно пусть!!!!!
Я твоя, для тебя я сошла с небес...
Пусть уйдет.. Пусть уходит от нас ошибок грусть...
Мы взойдем, на вершину горы , где Зевс...
 
Наш отец нам покажет великий духа путь!
Наша Мать на тот путь нас благословит...
Наконец, мы оставим услады обрывки пут,
Чтобы сердцем дыхание Бога словить....
 
Чтобы стать и одною душою ,и былью снов...
Чтобы быть навсегда чистым светом чудес...
Нам не надо, ни неба , ни формы красивых слов...
Мы одни, мы весь мир - звезд причудливый лес!!!!
 
13.03.2021г...
791