Всем!

Всем хотелось мне ответить,
Всем послать призыв любви,
Но Простите, руки в клети,
Без пера мне обрекли...
Я кричу! - Откройте двери!
Люди там вокруг меня...
Я кричу! А мне не верят,
Держат, три-четыре дня...
Я шаги давно измерил,
Заклинал на злобу дня,
Но никто мне не ответил,
Позабыли про меня...
Воду! Дайте гады, воду!
Сердце лопнет на разрыв...
Подогнали вдруг подводу.
И раздался громкий взрыв...
 
Я пишу - Друзья! - Свободен!
Ваших слов уже не счесть,
Как там говорят в народе,
Счастье в жизни - оно есть!
 
13.03.2021