Случайный таксист

Не понял? - Ты её до Медведково,
Сейчас на тачке домой отвезёшь?
Или мы отпоём Бетховена редкого,
Типа хором по очереди позовёшь?
 
Отвезу!
Обольщайтесь на праздного,
Я без денег заработаю больше...
Сколько в мире живёт люда разного,
Может станет моей партнёршей?
 
Нет - беги, малолетняя барышня,
Завтра брошу таксиста бизнес...
За окном зацветёт боярышник,
И месяц в окошке зависнет...
 
Погоди, мой спаситель,
Ты нравишься!
Твоё доброе сердце по девичеству мне,
Если вдруг сейчас распрощаешься,
Я потом никогда не прощу себе...
 
14.03.2021