Не спрашивай...

Вы любили профессора?
- Он был один...
А как же модель?
- Это эксперимент...
В сфере процессора?
- Да, Господин!
За столько недель?
- Конечно, он мент...
Он использовал фарт?
- Навряд ли синьор.
На двери играл в дартс?
- У него синий форд.
Он ездил по барам?
- Лишь однажды и всё!
Отдал себя даром?
- Закопали в четверг...
А кому интересно?
- Американцам, сэр!
Выключай эти песни,
- Спасибо мэр!