Дурные мысли

Дурные мысли
Мысли не берутся-НИОТКУДА,
Мы их с вами сами создаём,
А потом надеемся на чудо,
Засыпая ночью крепким сном.
Но пренебрегая здравым смыслом
Очень тяжело сберечь мечту
Мы плодим в мозгах дурные мысли
Ощущая боль и пустоту...
С каждым днём становимся мрачнее
Перекрасив будни в черный цвет
Превращаем клоуна в злодея,
Раздражает солнечный рассвет,
Веря больше собственным догадкам
Дав малейшей слабости отпор
Чувствуем себя довольно гадко,
Вынося суровый приговор...
Мысли не берутся-НИОТКУДА,
Но нельзя им слепо доверять,
И тогда свершится с вами чудо,
Сможете мечты осуществлять!