Консьержки

Консьержки
Три консьержки под окном
Обсуждали бурно дом:
-Кабы дали мне права,
грозно говорит одна,
-Всех жильцов бы обязала
мне докладывать с утра:
Кто, Куда, Когда вернется,
Ждёт ли в праздники гостей,
В выходные чем займётся,
Пьёт ли водку в будний день?
Согласившись с ней, вторая,
Жадно воздух набирая,
Закричала что есть мочи!:
-Чтоб не шлялись среди ночи!!!!
А меня, любили очень!
Чтоб подарки дорогие
Не стеснялись подносить,
Каждый день благодарили,
И не вздумали бранить!
Третья молвила:- А мне,
жить здесь нравится вполне.
Летом украшать дворы,
Слышать голос детворы,
По ночам вязать на спицах,
Видеть счастье в добрых лицах,
Помогать всем чем могу,
В доме каждому жильцу.
Год минуло с той поры,
В клумбах зацвели цветы,
Тех двоих, здесь больше нет,
Дом живёт себе без бед!
Ведь согласно поговорке,
Место- красит человек!