Верю!

Взял аккорды на гитаре,
Получилось - Боже ж мой...
Возрастом ещё не старый,
Хоть уже не молодой.
Написал слова красиво.
Песню тихо прошептал,
Получилось как-то криво.
В ноты сразу не попал...
Ничего, начнём сначала,
Борозды не портит конь.
Я на старте от причала,
По воде бегу в огонь,
Трубы медные остались,
Вот они мне и нужны,
Муза с лирою досталась,
Верю, будем с ней дружны...
 
13.03.2021