Как получается. По Высоцкому.

А вот гляди ж,
Как получается,
Капитализм с лицом
ВолкА к нам возращается
И смысл жизни извращается-
Кто жополизей
Поднимается.
 
Путь начат, он не
Прекращается,
От жополизов люди
Не рождаются.
Как счастлив, что ещё
Встречаются
В сердцах которых
Доброта еще
Не исчезает и
Не прекращается.