Черновик

Под окнами кричала ребятня,
Привычно тлел изжеваный окурок,
А мне хотелось выйти из себя -
Змеей оставив выцвевшую шкуру.
И уходить.
Не взявши чемодан,
Чтоб налегке шагать по тротуару,
Где облако похожее на парус,
Плывёт вдоль лужи прямо в океан.
 
 
 
П. С. Валялось в черновике черти сколько. Но так и осталось по сути своей черновиком. )