Прощёное Воскресение

Ответ Чуеву Владимиру на «Прощёное Воскресение»
 
Жизнь ставит знаки на распутье
Моих сложившихся лет.
В прощёный день, проси, отпустит
Всевышний отведёт от бед.
 
Простите вы грехи, печали
У вас раскаяния прошу
Душа моя, чтоб не дрожала
От боли, дум я ухожу.
 
Простите люди вы печали,
Я сам в душе храм возведя.
Молиться буду, но в начале
Простите люди, вы меня.
 
И грех, и вольный и невольный
Душой невысказанный грех.
В груди, чтоб отошло, то «больно»
Простите ныне и во век.