Пространство души

Пространство души не оплакать слезами,
Пространство души не ведёт к мятежу.
Оно лишь таится в духовном бальзаме,
И в этом секрет, я в стихах нахожу.
 
Иду я по тропам пространство есть ночи,
Пространство души среди светлого дня.
Судьбой я Земли и людей озабочен
Лес, горы, покосы вхожу в зеленя.
 
Природа, как мать мне бальзамы пророчит,
Чтоб раны души своей мог залечить.
Пространство души цвет распущенных почек,
На душу бальзам снизойдёт вне причин.
 
Пространство души на току с глухарями
Вхожу я в природу, руки в верх до небес.
Смотрю и дышу, и порой со слезами
Нельзя без бальзама природы мне, без.
 
Пространство души не оплакать слезами,
В пространстве души можно жить и творить.
В блокнот иль тетрадь напишу всё стихами,
С Надеждой, Любовью судьбы нужно вершить.