Приятны радости весны…

Ответ Светлане Ветер на одноимённое
 
Приятны радости весны,
Животрепещущ мир природы.
Смотрю на лес со стороны,
И дышится легко, свободно,
 
И птицей хочется взлететь,
Над лесом, дальним косогором,
И песнь весёлую запеть…
Поют скворцы прекрасно хором.
 
За пашней где-то на меже
Стоят берёзки, вербы, клёны.
Прилёт уж чувствуем стрижей,
Колоколов мы слышим звоны.
 
Пришла весна, поверь давно
Зимы то скинуты оковы.
Парит земля, а над землёй
Летят и каркают вороны.