И славься! Свет незыблемой Любви!!!

Мне сон приснился радостный и чистый..
Сияло солнце... Я друзей ждала...
Ко мне в лучах бежали кришнаиты..
Я их стеснялась...Будто бы мала
 
Была...И это странно..Не стесняюсь
Их наяву..Душа моя кипит..
И я её движения стараюсь
Оставить в поэмбуке, как пиит..
 
Что пишет о души своих порывах....
Влекут его что в вычурную явь..
Единорога золотого грива
Мне сердце плавит радостью!!! Грааль
 
Родится в сердце, он таит бессмертье
Идей и чувств!!! И грозные года
Перипетий и ледяных столетий
Он отодвинет беды навсегда!!!
 
Лечу я ввысь!!! Пою я славу Богу!
Его любви и дружбе, что навек
Связала нас - и нищих и убогих,
Зверей и тех, кто звался человек!!!
 
Беги к нему!!! Он распахнул объятья
Тебе и мне! И всем, кто не дошёл!!
Беспрецедентным жертвенным распятьем
Он нас спасал, чтоб было хорошо
 
В бессмертном Иерусалиме смертным!!!
Он звал любых!!! Хоть шли чтоб, хоть ползли!!!
Утрет слезу на злобу безответным!!!
И проведёт по небу корабли
 
Всех тех, где вместе, двое или трое ,
Во имя Его славное сошлись!!!
Так славься мир бессмертия героев!!!
И славься ! свет незыблемой Любви!!!
 
13.03.2021г.
790