Вечная история
Вечная история
Вывихнутое сознание
да вывихнутое время
снова слышат в дыхании
злобные хрипы зверя,
вновь лишь до чёрно-белого
низведены оттенки:
нет граней у оголтелого,
но – неподвижность стенки
да страсть к ярлыкам навешанным...
Иное – опять чужое.
В вывихе – фарсом бешеным –
мчится по кругу лихое.