О Красоте

Я согласна быть раненной
лишь одной красотой –
уязвлённою пламенем,
с обожжённой душой,
 
а вернее, – обоженной,
потому не боюсь
быть обрушенной в крошево:
соберусь, обновлюсь
 
в немоте ли, рыданиях,
но – предельно живой...
Я согласна быть раненной.
Красотой. Ей одной.