Наваждение

Вечер заигрывал томно –
Лил Куантро мимо рюмки
Взглядом расслабленным, сонным
Гладил мне ноги и грудь.
Плавился сыр на тарелке,
Я же старалась не думать,
Что городок в табакерке
Мне не собрать, не вернуть.
И почему только вечер
Нежно меня обнимает?
Дышит прохладой на плечи,
Шепчет на ушко: "Хочу!"
Вроде был рядом мужчина.
Может, приснился? Не знаю...
Чей же кредит за машину
Я каждый месяц плачý?