Дрессировщик

Дрессировщик
Дрессировал её, как собачонку,
Условные рефлексы создавая.
Хотел, чтобы строптивая девчонка
лишь под его шарманку танцевала.
 
Но вскоре сам он, как марионетка,
плясал под флейту ветреной кокетки.
Не распознал он в девичьих манерах
повадки независимой пантеры.