Нереальный эскиз

Я возьму карандаш и холст,
Нарисую для нас новый мир,
Он прекрасен будет и прост,
Драгоценен и чист, как сапфир.
 
В нём не будет лжи и обид,
От которых страшнейшая боль,
Там добро всем помочь спешит,
Справедливость ведёт там контроль.
 
Только правда и прямота,
Нет там хитрости, нет там и слёз,
На мечты взята высота,
Мир желаний, чудес и грёз.
 
Очень радостный мой эскиз,
Мне так сложно его создавать,
Я хочу, но ты согласись,
Не умею я жизнь рисовать.