Мартовское

Переживаю. Переживу:
Глупо мертветь весною.
Птахи в бездонную синеву
Вырвут меня с собою.
 
Что это капает в сердце? Март?
Страстно и без прелюдий
Ветки пружинят и крестят в такт,
Благословляя: "Буди!"
 
Бог, это ты ими крестишь лес,
Двор и сугроб под крышей?
Знаешь, а мне так уютно здесь...
Можно, я — буду. Слышишь?