Я думаю о тебе

Я думаю о тебе.
Не то чтобы дело —
дрянь,
а просто в моей толпе
того нет, кто скажет:
"Глянь,
как розов сейчас рассвет
над городом,
снег голуб,
а твой старомодный плед
под цвет водосточных труб..."