Не давай мне покоя
Не давай мне покоя
Из любви. Вопреки!
Этот мир так устроен,
Мы с тобою враги!
Дай мне злобы, да столько,
Чтобы видеть добро.
Я же знаю, недоля
Это слов серебро.
Пусть идёт снег густой
И в лицо бьёт пурга,
Что иду, как слепой
Разве Божья рука.
Обними меня ветер,
Мой единственный брат.
Кто нам путь наш очертит,
Поверни дни назад…?
Не давай мне покоя
Из любви. Вопреки!
Этот мир так устроен —
Мы с собой в нём враги…
13.03.2021