Там, далеко за синевой

Там, далеко за синевой,
Где солнечно и звёздно
И шар планеты голубой
Для нас двоих не создан.
 
Лежат в покое темноты
Две маленькие веры,
Что у меня есть только ты
И капельки темперы.
 
Да, я рисую голоса!
Услышав ритмы сердца,
Дрожит рассвета полоса.
Ночь, не успев согреться,
 
Исчезнет, вновь оставив рой
Догадок без ответа.
Мне ж, кофе разогнать покой,
Подняв с одра Джульетту.
 
 
 
13.03.2021