Поможет ли пол-литра

Поможет ли пол-литра
 
Мир наводнён людьми
И разными идеями
Как взрослыми, так и детьми
Героями, лакеями
Тут вам и Шендеровичи
Им в пику Соловьёвы
Полно и Абрамовичей
С поддержкой Михалкова
 
Скучать нам не приходится
Богатая палитра
И как-то всё не сходится
Поможет ли пол-литра
В таком разнообразии
И образов и мнений
К консенсусу приблизимся
Чрез много поколений
11.03.2021