Ложится новая строка
В полёте мысли быстротечной
Ложится новая строка.
Она, быть может, станет вечной.
Вольётся памятью в века.
Пишу быстрей, не то забуду
Я свой задуманный сюжет.
Пусть изведу бумаги груду,
Оставлю всё же я свой след...
Я не бумаги потрошитель,
Стараюсь я поэтом стать.
Вы на мои стихи взгляните,
Их у меня побольше ста.
Люблю в поэзии пейзажи
И от любви не откажусь.
Беру я рифмы абордажем,
В конце строки я их пишу.
А иногда, ну хоть ты тресни,
Нет подходящего словца.
Оно так нужно моей песне...
И вновь с начала до конца.