БАРЬЕР

Положи свою правду в пакет и поставь на весы.
Перевесит ли тяжесть обиды, а, может быть, вровень?
На стене мерно тикают в кухне большие часы,
Своим тихим "тик-так" добавляют холода в кровь мне.
 
Между нами барьер мы построили с выслугой лет.
Разрушать его, знаешь, давно не имеется смысла.
Имена, что на кружках, сотри. Ведь любви больше нет,
Я - одна, ты - один. Мы с тобою простейшие числа.
 
Как огонь и вода - столкновение разных стихий,
Приведёт к катастрофе, пора бы уж это запомнить.
Я тебе по ночам по привычке писала стихи,
Чтобы как-то согреться одной средь пустующих комнат.
 
Стихотворение на заданные слова: КРУЖКА, ОГОНЬ, БАРЬЕР, ВЕСЫ, ПРАВДА