Ковбой
Рада самка человека
В бесконечности весны,
Одноногий соловей нам
В нос засунет свой костыль.
Потанцует пред глазами
На цветах, жуя пыльцу,
Чтобы завтра крест поставить
На породистом ши-тцу.
Спирт дешёвенький поможет
Обуздать всю красоту.
Полночь вырубит всех кошек,
Их осталось пара штук
Из ошмётков поролона
На колёсах сточных труб,
И порою так хреново,
Когда точно знаешь суть.
Но всё тянет одиночек
В те места, где Вельзевул
В модной блузочке хохочет
Над ханыгой под табу.
Радуйтесь, пока вас много
Средь щетинистых вельмож.
Преклонюсь и я под ногу,
Подарив свой медный грош.
Бесконечность подсыхает,
После ждёт всех день другой.
Мир завален чудесами,
Ему нужен свой ковбой.
©Ветлысь-мунысь
08.03.2017