ЖИВА ПРОВИНЦИЯ МОЯ.

ЖИВА МОЯ ПРОВИНЦИЯ... ЖИВЕТ,
НАЗЛО ВСЕМ КАТАКЛИЗМАМ,СЛАВА БОГУ!
ВЕСНОЮ ОГОРОДАМИ ЦВЕТЕТ,
ЗИМОЙ САМА СЕБЕ ТОРИТ ДОРОГУ.
 
ЗАБЫВ ПРО ВСЕ БОЛЯЧКИ НА РУСИ,
ВНОВЬ РАДУЕТСЯ ВЕШНЕМУ ПРИХОДУ.
И У ЛЮБОГО,КАЖДОГО СПРОСИ-
ВСЕ НРАВИТСЯ ЗДЕСЬ РУССКОМУ НАРОДУ!
 
ПРИВЕТЛИВА ПРОВИНЦИЯ,ДОБРА!
СЛЕЗУ В ОБИДЕ СПРЯТАННОЙ УРОНИТ.
ДО СУМЕРЕК В ДЕЛАХ МИРСКИХ С УТРА
РОЖАЕТ ОНА,ТРУДИТСЯ,.....ХОРОНИТ..
 
НЕ ЖАЛА БЫ НАЛОГАМИ МОСКВА,
ДА ПОДЕШЕВЛЕ Б МАЛОСТЬ НА ПРИЛАВКАХ.
УЙДЁТ ТОГДА ИЗ ЭТИХ МЕСТ ТОСКА,
И НЕ ПОПРОСИТ К ПЕНСИИ ПРИБАВКИ.
 
А УЖ РАБОТЫ КАЖДЫЙ САМ НАЙДЁТ,
КОЛЬ РУКИ ОПУСТИЛ РАБОТОДАТЕЛЬ...
НАДОИТ,ВСПАШЕТ,СКОСИТ И СПОЁТ!!.
ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕК,СУДЬБЫ СВОЕЙ ВАЯТЕЛЬ!!!
 
Н.ЖУКОВ