За это грех себя винить....!

К ТВОИМ КРАСОТАМ НЕ ПРИВЫКНУ.
ОТ НИХ ВСЕГДА ПЬЯНЕЮ В ДЫМ!
ТЫ ПАХНЕШЬ СЕМЕЧКАМИ ТЫКВЫ
И ТЕПЛЫМ МОЛОКОМ ПАРНЫМ!
НИ ЧТО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В СТАНЕ,
ПОХОДКУ СОХРАНИВ И СТИЛЬ,
ТЫ БЕЗ ОГЛЯДКИ С РУССКИМ ВАНЕЙ
СТАНЦУЕШЬ МОДНУЮ КАДРИЛЬ!!!
Я ЗНАЮ,ЗАПОЕШЬ И СПЛЯШЕШЬ,
ЦАРИЦА СКАЗОК И БЫЛИН.
А СКОЛЬКО ТЫ СОРВАЛА БАШЕН
СВОЕЙ УЛЫБКОЙ У МУЖЧИН!
В ПРОСТОР ЗЕЛЕНЫЙ НА РАССВЕТЕ,
ГДЕ НЕ СТОЯТ ЕЩЕ СТОГА,
ГДЕ ВСЕ ИГРАЕТ В САМОЦВЕТЕ,
ЗОВУТ-ЗОВУТ ТЕБЯ ЛУГА.
И НА ПЛЕЧО ПОВЕСИВ ЛОВКО
БРУСОЧЕК,ГРАБЛИ И КОСУ,
ИДЕШЬ НА СЕНО ЗАГОТОВКУ,
СБИВАЯ ДОБРУЮ РОСУ!
Я БЫЛ ВСЕГДА НЕРАВНОДУШЕН,
(ЧЕГО В СЕБЕ ТОГО ТАИТЬ)
К ПРЕКРАСНЫМ ЖЕНСКИМ МИЛЫМ ДУШАМ!
ЗА ЭТО ГРЕХ СЕБЯ ВИНИТЬ!!!
 
Н.Жуков.