День за днём листается страница, Галинка Багрецова
Аудиозапись
День за днём листается страница,
Галинка Багрецова
День за днём листается страница,
Отрывным листком календаря.
Пару дней - и вновь вернутся птицы,
Изумрудным зацветут поля ...
Зашумит по весям ветер вольный,
Травяною маскою листвы.
И помчит река красой раздольной,
Ярким цветом зацветут цветы ...
И опять кудрявится рябина,
С белых яблонь серебристый снег,
И черёмуха нас пылью окрылила,
Лёгким холодком иных побед ...
Пьяная красотка медовая,
Под грозу вновь белоснежный крап,
И опять свой календарь считая,
Новый для весны придёт этап ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13.03.2021.г.
Biagio Antonacci - Non vivo più senza te
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121031306940