Уходит, разбита, обижена, Галинка Багрецова

Уходит, разбита, обижена,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Уходит, разбита, обижена,
Галинка Багрецова
 
Уходит, разбита, обижена,
От Питера и до Нижнего ...
От Белого моря до Южного
Как будто что-то ненужное ...
 
Как будто забыто, испорчена,
Изъела её червоточина
И блеск извела метелица,
Порою ещё что стелится ...
 
Как будто вьюгой замучена,
И слёзы прикрыла излучина,
Потоком бегущей красавицы,
Ручьями она насмехается ...
 
И шали берёзки сбросили,
Что выдала им по осени,
Расплакали чувства каплями,
По лужам мокрыми лапами ...
 
Вот так красоту обидели,
Украли души сульфидию,
Жемчужину Снов Небесную,
Красотку холодную нежную ...
 
Не плачь Королева Снежная,
Заменит тебя дева вешняя,
Подолом закружит, не сжалится,
Весна - изумрудов красавица ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/03/2021/u/
 
Blackmore's Night - Ghost of a Rose
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121031308763