Лишь только ночью, когда тени тише, Галинка Багрецова

Лишь только ночью, когда тени тише,   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Лишь только ночью, когда тени тише,
Галинка Багрецова
 
Лишь только ночью, когда тени тише,
На цыпочках проходят у стены,
Два Ангела встречаются на крыше,
Маршруты выбирая в глубь страны ...
 
Один шептал: - Я снова, к той девчонке,
Опять она - похоже влюблена,
Диетой увлеклась и стан свой тонкий,
Изводит без излишеств и вина ...
 
Я к парню, что живёт от ней - напротив,
Частенько за биноклем у окна.
Всё смотри, как мелодии выводит,
Роялем чёрным властвует она ...
 
Вот и не знают, что теперь им делать,
И Ангелы молчат который день.
Быть может, так застопорилось дело,
Или несчастным помогать им лень ...
 
Явился Чёрный, Купидон - проныры,
Маршруты поменяли для двоих.
И этим залатать хотели дыры,
В историях влюблённых молодых ...
 
И первый полетел на встречу парню,
Другой к девчонке, крутит кренделя.
И подтолкнули тех - элементарно,
Чтоб встретились, ведь крутится земля ...
 
Она с утра - в свой институт в маршрутке,
Он на работу ездит на метро.
А в этот день судьба свела в попутке,
И сели рядом - чудо, и зажгло ...
 
Такой огонь, которого не знали,
Страстной мандраж растопленных сердец,
И всё уже ... приспущены вуали - ...
Лукавый знает дело - молодец !
 
Эй, Ангелы! Кончай сидеть на крыше,
И вышивать премудрость вензеля ...
Как только ... чувств безумие услышишь,
Лети туда, где счастье ...Тру - ля - ля ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13.03.2021.г.
 
Ritchie Blackmore's Rainbow - Ariel
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121031303411