Весна и молодость

Шёл март... Весна! Лекуй народ;
Дождался я любимой песни,
Забудем холод непогод,
И мир цветов скорей воскресни.
 
Из года в год всё шибче время,
Проворней и ещё живей.
Жаль молодость очами всеми
Что прогорела до углей...