У нас метель, Опять Снега

У нас метель,
Опять Снега,
Дорожки заметает
По колено…
 
А у меня в душе
уже ВЕСНА,
Я вырвалась
Из замороженного
Плена !!
 
С надеждой
Вдаль смотрю
На горизонт,
Я как и прежде
С упоением
Рассвет встречаю!
 
На жизнь планов
Грамадьё
И вместе с Dears
о концерте Ди
Мечтаю !!