Осенние деньки

Осенние деньки
Осенние деньки, никто вам и не рад,
Осенние деньки листву кружат.
Осенние деньки - наступают холода.
Осенние деньки - и так всегда.
Осенние деньки - вот дождь опять.
Осенние деньки, куда бежать?
Осенние деньки и грязь кругом.
Осенние деньки, может на потом?
Отменим холода, и дождь нам ни к чему,
Осенние деньки в сундук запру.
---------------------------------------------
 
Осенние деньки, ну кто вам рад?
Осенние деньки листву кружат.
Осенние деньки как переждать?
Осенние деньки - громада туч.
Осенние деньки, где солнца луч?
Осенние деньки - настали холода.
Осенние деньки - и так всегда.